http://pics.kz/s5/da/d5/8b/dad58b30d31cc753a2709da808ba1dfc.gif
Жанр: Сенэн, приключения, фэнтези, комедия.
Год выпуска: 2002
Студия: Studio Pierrot
Режиссер: Датэ Хаято
Снято по манге: Наруто
Автор сценария: Масаши Кишимото

Смотреть с казахскими субтитрами можно тут (201 с. и далее), смотреть с казахской озвучкой можно здесь (200 с. и далее)

Описание: Представьте мир, где правят одни феодалы, но при этом использующие технологии XXI века. Представили? А теперь, прикиньте, если военная сила - будут шиноби с кунаями и сюрикенами. Прикинули? И задумайте героя, который будет все время всех спасать. Задумали? Так вот. То что вы там надумали, это все хня!!! Настоящий и неподражаемый замысел, показал нам один японец, и имя его Масаши Кишимото! Угу, угу, а теперь попробуйте поспорить со мной. :crazy:

Ну что же. Естественно делимся своими мыслями, догадками и т.д. Не стесняемся, у каждого есть свое мнение. Никто за это, вас здесь не сьест, или сделает что нибудь подобное. Впервые я увидел это аниме, по телеканалу Jetix (просьба не ржать) ну и как то подсел. Получилось так: смотрел я его, самого начала. Вроде, ничего особенного, но когда показали битву с Забузой я прям таки стал фанатом данного сериала. Ну конечно в то время был щеглом. Возможно, все из-за того, что это мое первое аниме, поэтому любуюсь этим шедевром до сих пор. Меня даже филлеры не вырубают так сильно, нежели других, подобных мне собратьев. ^_^

Справка:
Сюрикен - метательное оружие шиноби.
Кунай - лопатка, использующийся для удобрений (как то так), в аниме используется как оружие.
Шиноби - (альтернативное название Ниндзя) - шпион, выполняющий задания. (как то так) Век хз.
Феодал - верхушка государства, которому принадлежит вся земля данной территории.
Забуза - Забуза Момочи, персонаж "Наруто", первый отрицательный герой, появившийся на экране и в манге. Один из семи мечников тумана.
Филлер - сериал, несоответствующий сценарию, а также не влияет на дальнейшее событие для основного сюжета. (короче: не нужны они-_-)